Esperança

Esperança

Anna Maria David Rossetti.

Você é a estrelinha

que veio para mim.

Alojou no ventre

Da mãe querida.

Trazendo coragem e alegria.

Para Eu continuar minha

jornada.

Esperança, Paz e Felicidade.

Caminhos que juntos vamos trilhar.

Quando em meu colo te balançar.

Estrela brilhante.

Brilho sem fim.

Seja bem vinda linda criança

pra mim.

Vou te acolher com muito amor.

Hoje minha vida dou mais valor.

Obrigada Senhor!

Por este pequeno.

Pequeno que é meu grande amor.

Vim ao mundo por intermédio de deus.

Sou alegria e aqui vim morar.

Escolhi esta casa para alegrar.

E também querida mãezinha

vim para te amar.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/01/2014
Código do texto: T4633349
Classificação de conteúdo: seguro