ESPERANÇA E FÉ

Estas agonias que trago no peito

de querer o belo e o perfeito

e olhar e ver tanta dor e desertos

dentro de muitos que pensam não ter jeito.

Me aflijo numa vontade de colorir o mundo

de pintar sorrisos nos rostos que choram

dar a mão a quem se sente só na multidão.

Esperança é o nome que se dá a este olhar?

Um ano novinho em folha

deixar para trás o que passou

e encher de Deus os dias meus e seus.

Chorei mais do que sorri

ganhei mais do que perdi

e agora recomeço um novo verso, feito chuva no deserto.

Vamos acreditar, sonhar e agir

cantar, rir e brincar

recuperar sorrisos, soltar as amarras.

Vamos procurar gargalhadas escondidas

ouvir piadas sem graça que fazem doer a barriga

e acordar todo dia, resgatando a vida. Florida!

QUE 2014 seja como uma criança,

cheio de olhos de ver belezas e cores.

A criança nasce poema, que alegria!

A vida não existe sem poesia. Então... sorria!

Se desejar, me visite no Palavras Poéticas

http://www.facebook.com/palavraspoeticas.

Fiquem com Deus!