Fênix

O fogo queimou tudo

Até mesmo os menores fragmentos

Maliciosas partículas de caos

Dançam no ar, transformadas em cinzas

O aguardado fim chegou

Previsível e inevitável como foi desde o princípio

Lascas de maldade derretem na fogueira

Os pecados, as consequências, tudo o que fui

Consumido agora está no calor

Despedida...

As cinzas se reúnem

Agitadas, erguem-se do chão que já esfria

Renascem numa labareda vívida

Transformam a poeira em algo novo

Em algo melhor

Novos caminhos são trançados

E o vento dança

Avisando a todos que não é o fim

Uma era de escuridão se acaba

Mas há novas cores se formando

Renascimento...

E em meio às luzes coloridas

Abro os olhos

Recebida por um mundo de novidades

Um mundo onde o vazio em meu coração

Não parece tão sombrio

Um mundo onde sei que você não existe

Mas isso não me assusta tanto assim

Um mundo onde nada está perdido

Pois tudo acabou de ser encontrado

Esperança...

O fogo consome

A alma renasce

E as perspectivas se espalham

Não sei quem sou

Não sei como meus olhos

Se acostumarão às novas paisagens

Ainda sinto o eco das queimaduras

Mas não há cicatrizes em meu corpo

Estou livre para traçar meu caminho

Acima das cinzas que foram meu ninho

Tenho medo, mas não vou chorar

Abro minhas asas flamejantes

Rumo ao futuro

E tudo o que foi queimado

Ficará para trás

Louise
Enviado por Louise em 01/01/2014
Código do texto: T4633135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.