Primeiro dia do ano
Que começo de ano bom!
Nova vida, tudo novo:
pensamentos analisados
Planos traçados
Projetos elaborados
Nova vida, tudo novo
Conheço a dificuldade
de viver uma vida nova
Nesse ano novo
Prometo fazer dieta
Para alguns quilos perder
Assim vou ganhar mais elogios
“Como você conseguiu emagrecer!”
Para assim acontecer
Não posso exagerar
Se há tantos comes e bebes
Preciso me policiar: andar, correr, pedalar...
Primeiro dia do ano
Para mim é tudo novo o que há de vir
Mas tenho que me acostumar
Com a nova vida, com tudo novo
Que o ano por ser novo vai me cobrar:
Mudanças, novos compromissos
Este novo ano, com certeza
Preciso assumir e cumprir...