Tropeços da alma (T2382)

Sempre há a escuridão

que forte vem com a tempestade,

e nos caminhos sem luz

minha alma se torna turva,

uma alma sem brilho, sem força,

que nos tropeços tenta se erguer

acendendo um mínimo desta luz.

Alexandre Brussolo (28/11/2013)