Tecendo um sonho
Sinto-me assim como se fosse uma tecelã
Diante de um novelo de lã
Teoricamente no primeiro
Olhar ela imaginou com entusiasmo
Que teceria peças fantásticas.
Efeito paixão na primeira instância.
Tecendo sonho dia e noite com alegria.
Passaram-se dias, meses, anos.
Continuei a tecer
Porque todo o meu ser almejava
Que ia ser diferente.
Teci parte do meu sonho parecia perfeito.
Estava resistente.
Eu teceria até o fim.
Mas, veio à prática e começou
A desarranjar
O que eu havia tecido fio por fio
Era um sonho antigo
Ansiado por muitos anos.
Enrolei cada fio que ficou espalhado no chão.
Abalroada eu recomecei refazer
Era meu o destino e tinha
Que ser construído por mim.
Só que dessa vez acrescentei
Estratégia de sobrevivência.
Chegarei ao fim.
Sem aquela ilusão do primeiro olhar do inicio.
Sinto-me fortalecida para chegar ao fim
E pronta para um novo começo.
“Agora e sempre”.