Anseios
Queria poder demonstrar o que sou
Refletir-me em águas profundas e claras
E poder possuir a fragrância
Das flores mais belas e raras
Queria poder tocar o céu
E sentir o poder do infinito
Poder descrever um sentimento extinto
Nessa simples folha de papel
Queria poder cavalgar por verdes campos
Sem medo de inesperado
Não queria nunca ser desprezado
Nem sentir-me só em meio a tantos
Queria poder tocar as estrelas
E poder abraçar o luar
Queria todo dia me apaixonar
Não só deseja-las mas também tê-las
Queria poder atravessar o deserto
Sem me preocupar com o calor escaldante
Queria viver uma aventura errante
E caminhar sem um destino certo
Enfim, queria tudo do meu jeito
E não ver quem eu amo sofrer
Mas querer nem sempre é poder
Assim sendo, contento-me com o imperfeito.
Raphael E.