O PRIMEIRO NUNCA SERÁ O ULTIMO
O PRIMEIRO SEGUNDO
Hoje é primeiro,
O primogênito do ano,
Mas que bobagem
Todo na vida
Se resume em ser primeiro.
O primeiro dia de vida,
O primeiro ano,
O primeiro beijo,
O primeiro amor,
“mesmo que acabe
O próximo será uma
Primeira experiência”.
O primeiro filho
O segundo sempre será
O primeiro.
Tudo é o primeiro
Mesmo que o ultimo
Dia será sempre o primeiro
Porque vivemos o primeiro segundo
Não o próximo,
Pois o próximo será uma icognita.