Primeiro dia...

Primeiro dia de mais um ano que se inicia...

Mais um ano para conquistar...

O ano que passou foram tantos aprendizados...

Pessoas que foram...

Pessoas que vieram para ficar...

O que passou valeu...

O que foi ruim... O tempo recolheu...

O que foi bom... Guardamos no livro das recordações...

E esse levamos para o resto de nossas vidas...

O que importa hoje é o começar...

É como começar...

Não querer mais errar...

O novo caminhar...

O mais importante são os novos caminhos a traçar...

Com cheiro de esperança...

Sentindo o coração palpitar...

Com um leve sorriso no rosto...

Com a sensação que desta vez...

Algo novo está no ar...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/01/2014
Código do texto: T4632453
Classificação de conteúdo: seguro