RECICLAR

Reciclar é preciso

Para não se estagnar

Reciclar é preciso

Para poder evoluir

Reciclar é preciso

Reaproveitar do lixo

O descarte que se pode

Reciclar é preciso

Reciclagem da vida também

Descartar o lixo emocional

Que há dentro d’alma

Reciclar é preciso

Para a valorização da vida

Eliminando mágoas

Ressentimentos

Valorizando sempre

Os presentes das amizades

Reciclar é preciso

Para rever os conceitos

E eliminar os preconceitos

Reciclar é preciso

Para se corrigir os erros

Uma oportunidade

Para o autoconhecimento

E também o auto perdão

Reciclar é preciso

Para se chegar

Com o coração limpo

Até Deus

Amém.

_______________________________________________________

Reciclar é um ato de humildade porque nos colocamos na condição de novamente aprender o que julgamos já saber.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/01/2014
Código do texto: T4632421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.