PROMESSAS DE UM ANO NOVO
REVERTER A AMPULHETA:
CONTEMPLAR UM NOVO TEMPO...
PROMESSAS...
INTENSÕES...
RECOMEÇAR A CONTAGEM
NO MURMÚRIO DOS GRÃOS QUE ESCORREM...
RECONCERTAR,
RECONSTRUIR,
RECONDUZIR,
RECOMPOR,
RECORRIGIR,
RECONHECER,
RECONCILIAR,
RECONFIRMAR,
REDIMENCIONAR,
REDIMIR,
RECONFORTAR,
REPOUSAR NO RECÔNDITO.