MELHOR AGIR ...

Todos os anos renasce

E promessas são feitas

Depois tudo se esquece

E no natal são refeitas

Porque não faço sorrir

O meu irmão, uma criança

Porque não eu a distribuir

Um sorriso, uma esperança

Reclamar que é desigual

E ficar só na falação

Porque não mudar o natal

Pegar do beija-flor a lição

Nos correios esperando

Tem cartinhas de montão

Se uma estiver pegando

Dará alegria a um coração

São crianças esperando

Que o papai noel possa levar

Estar um sonho realizando

Ter um brinquedo para brincar

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 31/12/2013
Código do texto: T4632090
Classificação de conteúdo: seguro