O Otimista

Ano novo esta as portas.

Otimismo,esperança,confiança,

Fé em Deus ,é o que importa.

Somos fortes,confiantes,

Tempestade não abala.

O trabalho vem a frente,

Força,garra,minha gente.

Fomos feitos pra batalha.

Dê um drible na pobreza.

Nem me fale em tristeza,

Só contemple a natureza.

Veja só quanta beleza .

Trabalhe e tenha certeza.

Nosso Deus esta a frente,

Destruindo esta corrente

De desânimo,malandragem e malvadeza.