Último dia do ano!
É o último,
Não dá para voltar.
Tudo agora é passado,
Novo, recuperado, vamos buscar.
Todos os acontecimentos ficam,
Aqueles que mexeram eternamente com cada um
Tudo se tornará esquecimento,
Dos mais que fiquem nenhum.
O mundo precisa de Deus,
Ele sempre esteve aí.
Mas a ignorância de muitos, se esqueceu,
Isso pode não levar a lugar algum.
O último é o mais refletivo
Pois têm que pensar de maneira sem igual.
Acorde! A esperança logo estará presente
Se afaste das coisas do mau.
Hoje, só hoje, começa uma nova vida,
Vida de verdade, aprenda a viver.
Seu futuro estar próximo,
Pense " como é que vou viver?"