FAZEI O BEM.



A terra vive em prantos,
Aos trancos e barrancos,
Encantos e desencantos
Sofrimentos e lamúrias,
Encarnados vivem nas escuras,
Sofrendo seus devaneios,
Mas não procuram um meio,
De sair da escuridão.
Não oram nem clamam perdão,
Por um erro cometido,
Mas por eles é sabido,
Quando então desencarnar,
Que contas irão prestar
Lá no mundo prometido.
Vou findar esse poema,
Pedindo aos caros irmãos,
Que hajam da gratidão,
Sem orgulho e rancor,
Façam o bem, não olhe a quem,
procurem não maltratar,
O irmão que está sofrido,
Que perambula esquecido,
Mas tem a PAZ DO SENHOR.
Sejam sempre caridosos
Vivam a vida com AMOR,
Que com certeza terão,
De DEUS retribuição.

JOSÉ RODRIGUES

8/11/2010
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 30/12/2013
Código do texto: T4630992
Classificação de conteúdo: seguro