QUE SEJA O ANO NOVO
Um ano de lutas e vitórias.
Um ano de valores renovados;
de bênçãos recebidas de amores
efetivados; de bálsamos divinos,
para suavizar as dores sentidas;
de tranquilidade, de sensibilidade,
de motivação, de sucesso, glórias...
Um ano iluminado, restaurado pela
fé em Deus. Com mais humanidade,
maior solidariedade e felicidade a
toda a humanidade, que seja assim.