Um novo Destino para Amar
Uma porta esta se fechando,
Deixando para alguns
Um jardim inacabado, para outros
Apenas o começo de um sonho,
De uma lágrima despontando singela,
Aprendiz d’um pranto sonhador!
Quando o sol se pôr lá... No horizonte
E a lua altiva bem alto flutuar,
A grande águia dos tempos voará
Ao encontro dos novos ventos,
D’onde novas sementes se doaram
Em semeadura por terras e mares,
Rios e lugares porque tudo... Tudo...
É movido pela esperança de velejar!
Bastam duas vogais e duas consoantes
Para caminhar e caminhar
Por todo momento, por todo o aviamento,
São amiúdes retratos retratando
Cada verso, cada abraço, cada beijo
De lábio, de face a face ou apenas
Um beijo no silêncio da solidão de nós mesmo,
Pois tudo inicia quando a porta se fechar!
Quando a nova porta se abrir,
De corpo e alma vamos escrever
Um novo destino, uma nova história
Sendo o protagonista do nosso
Próprio Amor!
Feliz 2014!!!...
30/12/2013
Porto Alegre - RS