um dia...

um dia a saudade será só lembrança

meus desejos serão saciados em teus beijos

teu abraço meu leito

e tudo e nada não terão significados

será só passado

karla geane
Enviado por karla geane em 30/12/2013
Código do texto: T4630725
Classificação de conteúdo: seguro