uma oração

faço a Deus uma oração

nela peço somente

que em qualquer lugar

meu coração possa ao teu se juntar

e um lindo amor nascer

de um jeito puro e verdadeiro

que nunca venha a morrer

karla geane
Enviado por karla geane em 30/12/2013
Código do texto: T4630722
Classificação de conteúdo: seguro