Um sorriso de esperança

nessa nossa paixão ousada

a gente se desafia

Testa forma, real ou abstrata

Só nao testa a anatomia

Em você eu não encaixo

Seus olhos não suspiram meu prazer

Mas não fico cabisbaixo

Ainda irei te conhecer

E te tirar desse antro

Te levar comigo, ver o ceu

O mundo todo, eu te mostro

Pra poder ser o seu papel

E apenas te exigiria

Me tirar da monotonia

Seu sorriso me ceder

Nos meus lábios, se perder

Edu Poeta
Enviado por Edu Poeta em 30/12/2013
Código do texto: T4630669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.