PORTAS

Servem para passar
São usadas para bater
Mesmo por engano
Ou até sem querer

Servem como elos
Unindo os espaços
Facilitam o aconchego
Para um gostoso abraço

Servem para enfeitar
Até mesmo para dividir
Não importa a utilidade
Bom mesmo é se divertir

Servem para escancarar
Recebendo um grande amor
Guardam segredos e carícias
Possuem chaves de grande valor