AMANHÃ

Grandes são os dissabores, os temores,
Do enigmático espirito,
Grandes são os clamores,
Que se perdem como nuvens no infinito.


Muitas são as incertezas,
Que congestionam, martelam a mente,
Minam a resistência, provocam correntezas.


Inexplicável é a esperança, que acompanha,
O olhar de procura... emoldura, amanha.


Faz acreditar que o amanhã será diferente.