A CASA EM CAFARNAUM

Ficava ali à beira mar, a residência
Ponto estratégico, lugar pra pescar
De pescar almas, de homens salvar
O Mestre ali morava, vidas conquistava!

Cafarnaum, na Galiléia, Província Romana
Que viu milagres espetaculares, lembrem-se dos Pães!...
Ouviu os reclamos de um Mestre de fama
Mostrou-se dura, ouviu profecias de destruição!

Mas foi ali que organizou o Colégio
Contrário à teoria de que tudo é céptico
Os seus discípulos, homens muito régios
Mostraram coragem, fé, dignos de um épico!

Fico daqui imaginando a cena
Voltando à casa, assim que podia
Jesus com seus discípulos, no final do dia
É o Lar de Cafarnaum, não é casa, apenas!

Sobradinho-DF, 14-04-07 - abello