Da Última Estação
2013 termina uma longa viagem,
que passou por 365 estações;
nas quais, você colocou na bagagem,
fatos, ideias, sentimentos, emoções...
Uma viagem que pode não ter sido
a mais tranquila que você já fez...
que pode ter até te trazido
algum receio de viajar outra vez...
mas que lhe trouxe, certamente,
a experiência do bom viajante,
que aprende que é viajando somente
que se consegue evoluir...ir adiante.
E uma nova viagem vai começar,
por outras estações desconhecidas;
que, de novo, vão lhe ensinar
novas experiências, novamente vividas.
Tudo novo, sim!...Tudo rejuvenescido!:
a esperança, a fé, a alegria!...
De velho, só o que foi aprendido,
para se usar em cada estação...em cada dia.
Que os próximos 365 motivos,
sejam para abastecer a sua mochila
com os fatos e sentimentos mais positivos!...
E que a sua viagem seja tranquila!
Mas, se por acaso, em alguma das estações,
estiver a tribulação, a tristeza, a dor...
creia que serão apenas condições
que Deus lhe dará para que prove do Seu Amor.
Pois, só há uma verdadeira Viagem
(que nos leva à Última Estação):
o Amor de Deus é sua passagem...
e o viajante é o seu coração!
31-12-2012