= O CAMINHO ATÉ A ROSA =

Só existe dois caminhos..

o caminho das rosas e o

caminho dos espinhos..

Me orgulho em dizer que

estou no caminho dos

espinhos..

Pois saberei retirar um a

um, e chegar até a sua

pétala com a certeza da

vitória..

E se não chegar até la..

ao menos terei conhecido

o gosto da luta.. e a

vantagem de ser uma

conquistadora..

E se acaso chegar.. jamais

me desprenderei dela..

Conhecerei então o preço da

vitória..e terei minha

felicidade..

Acredito nas rosas e em sua

pureza, e no perfume que elas

exalam..

Esse perfume é a recompensa

que todos procuram nas rosas

todo o sentido de sua existência..

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 29/12/2013
Código do texto: T4629132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.