ANO NOVO

ANO NOVO

Abra a gaveta do seu cérebro

Retire todos os seus sonhos

Realize-os

Não pode?

Pode sim !!!

Você tem a força suficiente

Basta usar o muque de sua mente,

Tudo se transformará,

A Gata Borralheira de sua vida

Transformar-se-á na Cinderela

Da sua ilusão

Em cujo pé o sapato caberá.

Com o belo cinzel do Pintor

FARÁ O SONHO SE REALIZAR.

Feliz 2014.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/12/2013
Código do texto: T4628500
Classificação de conteúdo: seguro