Famílias do Espírito Santo

Lágrimas caem dos olhos
Chuva caindo do céu
As duas se misturando
Num misto de dor cruel.

Coração sangra de dor
Pelas perdas dos entes queridos
Faltando esperança e amor
Nos corações tão feridos.

Em plena virada de ano
Onde sonhos e planos são feitos
Vemos os dois ir por terra
Causando dor nos seus peitos.

Famílias do Espírito Santo
Vivem momentos de dor
E nós que estamos distante
Enviamos mensagens de amor.

Espírito de solidariedade
Devemos ter nessa hora
Orando por todo esse povo
Que sofre , que luta e que chora.

Que Deus nessa hora bendita
Não deixe que falte esperança
Que possam ter força e coragem
Que logo virá a bonança.

Isso é o que posso dizer
Aqui do Goiás onde estou
Compartilhando com vocês
Esse momento de dor.

Que possam essas palavras
Alguns corações acalmar
O grande Chico já disse
Isso também vai passar.





 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 27/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4627704
Classificação de conteúdo: seguro