UM BRINDE AO 2014

UM BRINDE AO 2014

Nas voltas que o mundo dá

Nas mudanças de novos anos ,

Surge mais um ano .

A luz de um novo horizonte,

vem nos brindar

com a chegada de 2014 !

Estou cheia de esperança em você !

NICE VENTURA