POESIA- EM TEMPOS DE GUERRA -

Poesia

Em tempos de guerra

Não há o que temer

Nem o que duvidar

Em tempos de guerra

O amor sempre vai vencer.

Não há o que esmorecer

Nem o que dominar

Em tempos de guerra

O ódio nunca vai prevalecer.

Pois sei que é assim

Para o mundo ser melhor

Não posso ir ao fim

Preciso olhar ao meu redor.

Preciso estar contigo

Caminhando sempre ao seu lado

Em tempos de guerra

Você é o meu cajado.

Nem sempre é só guerra

Haverá um dia a paz

Em tempos de glória na terra

Haverá tempo eficaz.

O mal está plantado

Mas o bem chegou primeiro

Tudo está marcado

Vence sempre o pioneiro.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/12/2013
Código do texto: T4627303
Classificação de conteúdo: seguro