a lua e o sol
se eu soubesse onde te procurar, eu iria...
se soubesse onde te achar, eu te encontraria..
mas não tenho ideia de por onde começar,
em que parte estás, em que lado me virar,
só me resta esperar...
quem sabe o vento bom te traga de algum lugar,
ou uma estrela conte-me esse segredo...
a lua e o sol ilumine meus passos
e me conduza na direção certa.
ou faça o contrário e te traga pra juntinho do meu coração!