"Aos olhos de uma criança."
Aos olhos de uma criança
uma folha de papel,
desenhado um mundo que não era cruel.
Onde a familia se davam as mãos,
e todos caminhavam para uma vida em união.
A mais linda poesia,
numa simples folha de papel,
que demonstrava um mundo
que se pareçia com o céu.
Aos olhos de uma criança,
uma imagem de esperança,
a ousadia da imaginação,
de colocar em um papel,
um sonho de um doce e puro coração.
Para: Aninha
Com Carinho