Recomeço

Recomeçar dói, sim, e como dói

Mas depende do contexto

Depende do pretexto

E depende do que se foi

Hoje, perdi muito. Perdi tudo

Ou melhor, o que eu julgara tudo

Perdi o chão

Mas pessoas me estenderam a mão

Meus amigos tentam me levantar

É bom ter amigos pra dar na nossa cara

De vez em quando é bom, pra nos acordar

Mas, por favor, não se empolguem, nada além de uma tapa

Meu motivo não foi idiota

Minha reação sim

Posso ter perdido meus escritos

Mas minha inspiração nunca terá fim

Família, amigos, pessoas importantes

Agora vejo o quanto necessito de vocês

Agora me sinto um ignorante

E não sei nem o que dizer

Minha reação? Exagerada

Minha conclusão? Mais ainda

Mas agora me encontro encantada

Do quão fácil é dar a volta por cima

Não é tão difícil, basta querer

Tentar sem desistir

Eu não quis querer

E tão facilmente à tudo dei fim

Mas hoje percebo que

Apesar de estar lá no chão

Vocês estão aqui pra me dizer

Que vai dar tudo certo, e me estender a mão

Vocês são os melhores amigos

Que alguém pode ter

Podem contar comigo

Pois isso e vocês, eu nunca vou esquecer

Hoje, triunfante, retorno ao meu pedestal

Pois o dia em que morri

Foi o mesmo no qual renasci

E voltei seguramente ao meu local

Nada vai me deter

Nada vai me abater

Lutarei até o fim

Não darei motivos para duvidarem de mim

Apenas... obrigado, por tudo

Vocês merecem mais, merecem o mundo

Mas entrego-lhes esse poema

No qual vocês, meus companheiros, são o tema