natal é isso...

negro...falta a força

ungida pelos velames

enroscados na nau

balizadora do caos...

negro... falta a vida

ungida pela sabedoria

consciente da total

insignificância do saber...

negro... branco

soma das forças

soma do nada

soma de tudo...

conexão, desconexão...

vida, morte...

verdadeira luz!