Resposta
Talvez amanhã
Após a chuva
Chegue a resposta
Do que tanto
Se espera...
Enquanto isso,
Em minha tapera.
Ao silêncio confidencio
Que esse cio de saudade
É solidão,
Já que a mocidade
Levou meus anos
Rios afora...
Nas folhas úmidas
Ponho meus pés
E caminho soturno
Sem o viés
Da minha rotina...
Retruca, solidão,
Já não há
Flores na esquina.
O tempo é frio,
O sentimento vazio,
Não tenho proposta...
Chove novamente,
Talvez amanhã,
Sem falta,
Eu tenha a resposta...