Lute só mais uma vez...

Em meio aos erros como transformar e reinventar a vida na medida certa,

Como não permitir que os sonhos sejam esquecidos,

E largados fiquem empoeirados no túmulo da memória,

Como permitir que o sol volte a brilhar,

Se quando olhamos ao céu há apenas nuvens escuras...

Abra os olhos e veja que há muito mais a se viver,

Restaure o que no caminho se quebrou,

Reconstrua a casa dos desejos escondidos no coração,

Seja forte um pouco mais, lute só mais uma vez...

E veja que a esperança que te sustentou nas trevas da noite nunca foi em vão.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 24/12/2013
Código do texto: T4624018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.