PÁSSARO DA PAZ....

Voa alto o pássaro solitário,

Mas procura um lugar seguro para pousar

E descansar o tempo por ares voado.

Pássaro da liberdade, que por muitos é cobiçada,

Mas que demora a chegar.

Pássaro, símbolo da paz,

Da igualdade, do amor, que feliz nos faz.

Faz-nos sorrir, cantar, gritar com prazer,

Prazer em ver a felicidade surgir.

Pássaro anjo, anjo de luz,

Que conduz por terras áridas,

O povo oprimido e sofrido.

Pássaro Deus, Jesus, estrela que reluz

Na imensidão do céu, para iluminar os corações

Que estão ao léu.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 24/12/2013
Código do texto: T4623602
Classificação de conteúdo: seguro