O POLICIAL PERFEITO
O policial perfeito tem que ser desenrolado
Ser conhecedor das leis e não ser desengonçado
Tem que ter educação e andar sempre alinhado
O policial perfeito, tem que mostrar simpatia
Tem que respeitar o povo tratando com cortesia
E jamais enveredar nos becos da covardia
Não pode ser relaxado no exercício da função
Tem que se esforçar bastante pra cumprir sua missão
De guardião de um povo e protetor da nação
O policial perfeito, homem de bons predicados
Não deve receber nunca, suborno e propinação
Pra depois não se "queimar" perante a população
Sei o quanto é difícil ter tamanha perfeição
Mas com perseverança, esforço e dedicação
Não vamos vender nossa honra aos que tem poder nas mãos.
21/12/1992••.