Requiem
" Nos filmes cult's que vicei em ver,
Ouço a música me fazer sonhar;
De seu empoeirado estojo,
Posso ouvir a vibração de seus acordes
Almejando estar em minhas mãos, uma vez mais...
Desse som melodioso, tão poderoso;
Grave como as sombras da noites,
Preenchendo o vazio que a vida me impôs
Trazendo de volta a esse mundo,
A alma desse velho músico... "