SÓ?
Pensei que estava só
Mas de repente me dei conta
Que estava acompanhado por meus pensamentos
Os deprimentes e tristes
Eu os expulsei energicamente com o dedo em riste
Mas os alegres e fraternos
Eu os afaguei ternamente
Como quem acaricia os cabelos de uma criança