Entre o sim e o não
Esta noite estive só,
apenas atenta a voz do silêncio
que conversava com minha saudade,
olhar perdido,
revirei letras, ouvi suas canções
onde as traduções alimentavam minhas lembranças
dos momentos em que caminhei entre flores,
flutuei como pluma,
mas percebi que as letras não traduzem meu nome,
a saudade descrita, não toca meu coração.
Talvez eu deva partir
se ao menos eu visse a felicidade em ti,
meu coração seria sossego
e meus passos firmes,
rumo à outra direção,
sou forte para continuar
por essa terra de ilusão,
secando as lágrimas,
forçando o sorrir.
Entre o sim e o não
ainda estou aqui,
esperando uma nova canção...