DEMOLIR PARA RECONSTRUIR
Demolições emocionais,
Escombros doloridos,
Recolher limpar o terreno,
Tempo de reconstrução,
Liberar é preciso,
No meio ao nada,
Uma pedra enorme,
Sentei e descansei,
Contabilizei os ganhos,
Analisei as perdas,
Um ano cheio de reflexões,
Um coração repleto de esperança,
Foram tantas emoções,
Entre sorrisos e lágrimas,
Aprendizados assimilados,
Transformações necessárias,
Cada momento vivenciado,
Com a intensidade do seu tempo,
Que entre um espaço e outro,
Os contratempos, passatempos,
Entender e armazenar,
Os nossos pacotes,
Em algum compartimento.