CHUVAS
Estou em meu quarto a ouvir o som das chuvas...
Chuvas advindas dos céus por determinação superior...
Chuvas que caem para amenizar o calor e fazer brotar
Flores, rosas e árvores frutíferas que hão de acalentar a dor...
Dor da fome, da sede que consome corpos esqueléticos,
De homens e animais ... Dor que não perdura!
Ouço os gemidos e grunhidos desses seres racionais e irracionais,
Que se abastam em mastigar e beber o que da terra brota e o que do alto cai.
Chuva que ajuda e que também pode destruir,
Que faz sorrir, mas pode fazer ruir,
Que traz bonança e fartura,
Mas pode causar ruínas e deixar famílias nas esquinas,
Num clima de dor, mas que preservam esperança
E fé em Deus que é nosso criador.
24/04/2013