Caminhada
Tão difícil caminhar
Ir tão longe e olhar pra traz
E perceber que tudo aquilo não vele nada.
Mas não podemos parar
continuemos nossa caminhada.
Mesmo que agora pareça que nada valeu
Siga em frente, encontrará as respostas.
A vida é a linha do horizonte,
Um dia a gente alcança essa linha
E então nossa caminhada encontra o fim.