AS DIFICULDADES
A VIDA TÊM ME CHICOTEADO
NESTA ESTRADA COMPANHEIRA
O GRITO FICA CALADO
DENTRO DA POEIRA.
ANTES DE CHICOTEAR
A VIDA EXIBE PARA MIM
UMA FÉ A DESABROCHAR
UMA ESPERANÇA SEM FIM.
A VIDA CHICOTEOU
SEM UM PINGO DE PIEDADE
A VIDA NUNCA MOSTROU
A MINHA REALIDADE.
AS CHICOTADAS FORAM ESQUECIDAS
NÃO DEIXARAM CICATRIZES
CICATRIZEI TODAS AS FERIDAS
COM FÉ,ESPERANÇA E SONHOS FELIZES.