Que o sim á vida seja o caminho

Que o olhar brilhe de encantamento

Que o sorriso seja doce

Que o corpo dance com alegria

Que o silêncio escute a alma

Que a esperança permaneça

Que a gratidão seja a prece

Que o amor seja o guia

Que o SIM á vida seja o caminho.