Toma minha mao
segure-a bem firmes,
porque teu é o meu coraçao,
cheio das minhas virtudes.
Toma minha mão
e segure-a com ternura,
nela tem minha paixão,
e toda a minha candura.
Toma minha mão
para eu seguir o teu caminho,
na razao e na emocao,
quero deitar-me em teu ninho.