QUER O CORAÇÃO....

Quer o coração...
Falar de tantas coisas...
Quer um sentimento
Exprimir a liberdade
No voar de um poeta
Quer a vida ser assim...
Imprevisivel!
Onde as páginas brancas
São escritas no momento
E o destino ,
Deixa tudo em aberto
Quer uma cançao longinqua...
Encetar uma esperança
Em uma meelodia aquém
De uma doçura oculta
Quer o pensamento...
Penetrar mistérios
Como  um monge peregrino
A procurar um santuário
Longe do destino
Quer a arte do amor...
Se aprimorar em todo sonho,
Que ainda venha a ser sonhado


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/12/2013
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T4621130
Classificação de conteúdo: seguro