Deixe que eu cuido de tudo!

Ontem à noite, de repente,

o tempo veio me visitar,

pediu um pouco de café quente,

e se assentou no sofá...

Abriu seu livro de anotações,

e me passou a relembrar

de todas as situações

que tivemos de enfrentar:

felizes e tristes momentos,

que a impaciente juventude

nos deixou acreditar

que jamais iriam acabar...

O tempo, então, já sem tempo,

precisou sua rota prosseguir,

deixando, antes de partir,

mensagem rabiscada num papel,

para se ter sempre no criado mudo,

e lembrada no doce ou fel:

"deixe que eu cuido de tudo!".