Esperança encanta...
(...) tão linda
muito mais infinda
esperança no coração;
forte e suave,
cai e levanta
sempre encanta
na fé que canta
n'alma uma canção;
arco íris de mil cores
quando se quer o bem;
esperança na balança,
tesouro desde a infância;
exercício diário, extraordinário,
força do amor que se tem;
tudo e além de tudo
meu mundo de amor
cabe você também.
Marisa de Medeiros