Talvez
Andar, andar, andar…
Por onde andarei, andaria?
Onde encontrarei o que busco?
Será que já encontrei?
Amanhã talvez seja diferente,
Talvez eu descubra o que preciso.
Minha vida segue cheia de “talvez”
Talvez tenha que ser assim.
Talvez eu chore agora… talvez.
O tempo é meu melhor amigo
Ele me trará as respostas
E talvez dará sentindo ao… Talvez…